?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как много вокруг крутится споров!? Одни говорят о его страшном вреде, другие – о невероятной пользе. Наконец-то ученых объединил общий вывод, они пришли к обоюдному согласию. Исследователи пенного напитка из США и Китая сделали заключение, что кружка-другая пива вечером не повредит, а лишь поспособствует вашему здоровью.

Оно поможет снизить вероятность возникновения инсульта, положительно отразится на потенции. Вот еще ряд причин, которые помогут реабилитироваться любителям пива:

Может увеличить продолжительность жизни. Пивные гурманы ограждены от сердечных приступов благодаря хмелю и солоду, оказывающих положительное воздействие на здоровье. Эти вещества – базовая основа пенного напитка.

Способствует снижению веса. Этот вывод касается светлых сортов пива и если их не закусывать вредными снэками, жирными сосисками и прочими вредностями. В светлом пиве содержатся полезные для пищеварения бактерии. Они усиливают обмен веществ, чем способствуют сбрасыванию лишних кило.

Помогает в борьбе с раком. В этом серьезном деле главным героем является хмель. Именно он тормозит и останавливает действие канцерогенных веществ.

Профилактика болезней Альцгеймера и Паркинсона. Хмель содержит в своем составе флавонидксантохумол – вещество, способное защищать клетки мозга от стрессовых воздействий. Они же являются провоцирующими факторами возникновения тяжелых заболеваний, таких как болезни Альцгеймера и Паркинсона. Лучшей профилактической рекомендацией может стать пол-литра светлого разливного пива.



Снижает риск появления камней в почках. По данным исследований, пиво способно в два раза снизить возникновение мочекаменной болезни.

Кладезь витаминов. В свежем пиве витаминный ряд гораздо богаче, чем в аптечных упаковках витаминных препаратов.

Низкокалорийный продукт. Можно продолжать спорить с этим утверждением, но трудно не согласиться с исследованиями, которые открыли, что в пиве насчитывается меньше калорий, чем в любом из фруктовых соков.

Укрепляет кости. Нет, не стоит им натирать суставы, достаточно просто употреблять внутрь. Хорошее качественное пиво содержит достаточно кремния, который укрепляет наши кости гораздо эффективнее, чем кальций в молочных продуктах.

Не является первопричиной роста «пивного брюха». Специалисты доказали, что само употребление пива не приводит к увеличению отвисшего живота. Он появляется только «благодаря» неуемному количеству закусок, сопровождающих «питие».

С подобными утверждениями кто-то согласится, кого-то они возмутят, каждый человек – хозяин своей жизни (пусть даже это звучит банально). Право на употребление пенного напитка имеется у всех, важнейшее условие – чувство меры!

Записи из этого журнала по тегу «здоровье»

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
doctor_pohm
16 мар, 2017 09:27 (UTC)
Настоящее пиво действительно полезно, к сожалению то, что продаётся в наших магазинах содержит больше консервантов, чем пива.
karina_great
17 мар, 2017 14:35 (UTC)
Это точно!
Помню, пробовала пиво в Чехии.. Просто не сравнится с нашим!
juliya_lambert
16 мар, 2017 10:31 (UTC)
Если пить в меру и хорошее пиво,то можно все))
avroraiwa
16 мар, 2017 13:54 (UTC)
В меру полезно!
vitaliy0320
16 мар, 2017 13:54 (UTC)
познавательно)
dim_deev
16 мар, 2017 13:55 (UTC)
да ну.любой алкоголь зло =) Я понимаю в средние века народ пил что бы холеру не подцепить =) Но тоже ведь могли не пиво а воду вываривать =)
karina_great
17 мар, 2017 14:38 (UTC)
Алкоголь - зло, только в том случае если много пьешь.
А пить понемногу - это нормально и полезно. Кружечка качественного пива в неделю, или бокал хорошего вина.
shaltay_boltay
16 мар, 2017 13:55 (UTC)
очень полезно, я знаю
nathoncharova
16 мар, 2017 13:56 (UTC)
в меру полезно, как же без пива ?)))
karina_great
17 мар, 2017 14:39 (UTC)
У меня многие подруги просто не понимают, как можно пить пиво)
mari_ya_77
16 мар, 2017 13:56 (UTC)
буду знать :)
yana_storm
16 мар, 2017 13:56 (UTC)
к пиву равнодушна
mr_aquarius
16 мар, 2017 13:57 (UTC)
неужели все так и есть?
karina_great
17 мар, 2017 14:40 (UTC)
Похоже, что да :)
livejournal
16 мар, 2017 14:08 (UTC)
Так полезно ли всё таки пиво? Шах и мат
Пользователь vamireh сослался на вашу запись в своей записи «Так полезно ли всё таки пиво? Шах и мат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Так полезно ли всё таки пиво? [...]
petikantrop911
16 мар, 2017 14:36 (UTC)
Согласен,очень полезный для вас напиток. )))
https://youtu.be/ql3QIjTmyCI
livejournal
16 мар, 2017 15:39 (UTC)
Пятница! По пивку?
Пользователь aleks1966 сослался на вашу запись в своей записи «Пятница! По пивку?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Так полезно ли всё таки пиво? [...]
( 22 комментария — Оставить комментарий )