?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Казалось бы, с момента выборов в США прошло уже больше двух месяцев, а кое-кто до сих пор не может признать свое поражение в президентских гонках. Речь идет о демократической партии США, которая то и дело пытается выставить нового хозяина Белого дома не в  самом лучшем свете.

Стоит заметить, что стратегию сторонники Хиллари выработали довольно четкую - доказать всеми возможными и невозможными способами, что Трамп победил в выборах только лишь благодаря Кремлю. Дабы раскрыть это дело сейчас проводится не одно секретное расследование, даже подключены силы ФБР, однако реальных фактов предоставить так и не удается.

Как вчера заявили на CNN, специальный комитет по разведке Сената Конгресса США, который проводит одно из подобных расследований, планирует вызвать на слушания Пола Манафорта, бывшего руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа. По словам старшего демократа в комитете Марка Уорнера, Манафорт может быть причастен к связям с Россией. Откуда берутся такие обвинения, непонятно, зато известно, что беседовать будут не только с ним, но и другими помощниками Трампа.

Нет никаких сомнений, что у всех этих расследований нет ни единого шанса на успех.. Партия демократов лучше бы с таким же энтузиазмом занималась нужными делами, а не пыталась найти всё новые и новые поводы для дискредитации Трампа.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com