?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Война в Сирии длится уже долгих шесть лет и, кажется, только сейчас Америка начинает открывать глаза на всё происходящее. По крайней мере, такой вывод можно сделать после нескольких последних заявлений, которые были сделаны американскими политиками. Они, наконец, стали понимать, что главная проблема не Башар Асад, а боевики в Сирии.

Так, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли рассказала о том, что свержение режима Башара Асада больше не является приоритетом для Белого дома. А американский госсекретарь Рекс Тиллерсон и вовсе заявил, выступая на пресс-конференции в Анкаре, что именно сирийский народ должен определить судьбу Асада на долгосрочную перспективу.

Думаю, такой поворот событий во многом связан с успехом российских операций в Сирии. Соединенные Штаты Америки выразили огромную заинтересованность, увидев, насколько эффективно Россия борется с террористами и помогает мирным жителям.

По этому поводу очень правильно высказался российский сенатор Алексей Пушков, что этот сдвиг есть ни что иное, как признание силы и авторитета сирийского президента. А признание неудач и ошибок - это уже огромный шаг вперед в налаживании отношений и развитии международного сотрудничества против терроризма.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com