?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На протяжении долгих столетий страны Запада упорно работали над специальной операцией, главной целью которой является создание новой силы, противостоящей Российской Федерации. Лучше всего, если этой силой станут славяне-русофобы — именно они и должны будут оторвать Украину от России — считает руководитель Центра русских исследований МГУ Андрей Фурсов.

В своем интервью деловой газете Взгляд он рассказал о давних грандиозных планах Запада: противопоставить друг другу две братские страны, тем самым продемонстрировав всему миру, что Москва — это центр «тоталитарной империи», а Киев — это «свободное и демократическое государство».

Как заметил историк, странам Запада нисколько не интересна Украина в плане экономики, ресурсов или чего-то еще. Единственное, что им сейчас необходимо — это геополитически «оторвать Украину от России, превратив ее в антироссийский плацдарм». Германия, Великобритания и Америка давно уже работают над этим масштабным «геополитическим проектом».

«Таким образом, Соединенные Штаты Америки смогут осуществить свою многовековую мечту Запада – силами савимх славян полностью уничтожить русский народ, а уже в дальнейшем разделить между собой ресурсы России», — считает политолог Андрей Фурсов.

источник

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
gorlanovig
16 апр, 2017 14:43 (UTC)
Ничего нового, так славян из Германии выживали, стравив между собой.
Fotograf Kiev
16 апр, 2017 15:14 (UTC)
А мужикито и не знали)))

ХОЛОДНАЯ ВОЙНА 1.0
__Блок №1: США + все страны НАТО + страны Персидского залива при нейтральном Китае.
__Блок №2: СССР + страны СЭВ (Варшавский договор). До конца существования СССР советская экономика и промышленность по валовым показателям занимала второе место в мире, уступая только США (примерно 50 % от экономики США). Доля СССР в мировой промышленной продукции составляла 20%.
//=================Результат известен. Прошли годы. =======
ХОЛОДНАЯ ВОЙНА 2.0
__Блок №1: США + все страны НАТО + страны Персидского залива при нейтральном Китае. Их суммарный ВВП и составляет львиную долю мирового ВВП. Расходы на оборону только стран НАТО в 15 раз превышают аналогичные расходы России.
__Блок №2: Россия + Иран + Сирия + КНДР + террористическая группировка Хезболла. Суммарная доля экономики этих стран в мировом ВВП едва достигает 3%.

Давайте по-другому - игра Найди сверхдержаву. ТОП-10 держав мира по размеру годового бюджета млн долларов:
1 США 3 251 000
2 КНР 2 426 000
3 Германия 1 515 000
4 Япония 1 439 000
5 Франция 1 253 000
6 Великобритания 1 101 000
7 Италия 876 000
8 Бразилия 632 000 6
9 Канада 585 000
10 Испания 473 600
............
23 Россия 186 500 ---ах вот где супердержава!)))) Посредине 3й десятки!

Экономически Россия выиграть не имеет шанса. У российского блока только один туз - ядерное оружие, но он есть у противника. Использовать туз в игре физически не возможно - в ядерной зиме сдохнут все на всей земле, кому удастся выжить в ядерном огне. Запугивать мир ядерной войной не выйдет - видно по КНДР. Вот и выходит, это соревнование не бомб или десантников, это соревнование экономик и политических строев, от которых и зависит экономика. Коррупция есть везде, но тот, кто смог задавить ее в большей степени, у того и экономика выше, тот и выиграл. Хорошо это видно по Китаю, нарезающего себе куски России без единого выстрела. Воюют прежде всего идеи социальных строев и ЭКОНОМИКИ а не войны за территории. И выигрывают в них ЭКОНОМИКА и социальный уровень народа. А вот Россия - последний пример империи в истории земли, ведущей средневековые войны за территории, при том, что в мире границы постепенно вообще исчезают! И то, что становится с завоёванной ею территорией видно по Абхазии - из цветущего края в отстойник. Завоёванное НАТО видно по Польше - из самой нищей страны соцсодружества на уровень с Германией и точно выше России. ТАК ЭТО И ЕСТЬ СЕКРЕТ ИХ ПОБЕД.
Да и вообще, вот россияне "воюют" с внешними врагами, а с чего они решили, что уже давно не завоёваны и не находятся в плену? Продают углеводороды в обмен на бусы и зеркальца - айфоны и мерсы, и выводят на них абамачмо. План Гитлера на порабощенные народы вполне известен. Порабощенный народ получал бы только импортную продукцию и был бы полностью от нее зависим. Рабам не полагалось учиться, лечиться, развивать свою культуру и национальную самобытность, никакого права голоса и демократии. Из развлечений рабов оставить только музыку - она вдохновляет на труд. У подчиненных народов следовало поощрять коррупцию - она развращает, ослабляет нацию, ее легче держать в повиновении. И главное, всепроникающая пропаганда, где правда строго дозирована и служит лишь для убедительности лжи, и побольше ура-патриотизма и истерии - дайте мне сми и я любой народ превращу в стадо свиней... А вы уверенны, что в России Гитлер НЕ победил?? Или просто росэлиты украли его идеи?
И уж точно - не нужно нести вот это всё дерьмо другим народам - мы против! Сделайте свою страну экономически и технически передовой, поднимите уровень жизни и этим вы ВЫИГРАЕТЕ ВОЙНУ. А ДО ТЕХ ПОР - ВЫ УБИЙЦЫ, ЗАХВАТЧИКИ И НАСИЛЬНИКИ, дарагия рассияне.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com