?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Известный бизнесмен Алишер Усманов пошел на беспрецедентный шаг: он решил обратиться к оппозиционеру лично, записав и выложив в общий доступ в Интернете видео запись, где четко и подробно разбирает пункт за пунктом, почему же Навальный негодяй.

Надо отдать должное, десятиминутное видео мощно прокатывается по Лексею, убивая последнее доверие, что теплилось  в сердцах его уже немногочисленных поклонников. Да и куда тягаться простому мошеннику, живущему на пожертвования доверчивых школьников, с человеком, который честно выстроил свой бизнес, заслужив уважение ни пустым словом с трибуны, а конкретными делами в собственной стране.



И пока Алёша путает шахтеров с горняками, палясь в собственной безграмотности и как юрист, и как политик, к коим он себя незаслуженно причисляет, Усманов тычет его как обгадившегося котенка в его же собственное дерьмо-расследование, приговаривая: не ври Алеша, не гадь Алеша, где не надо.

Да и вопросы Усманов задает такие, на которые Навальному явно будет нечего ответить. Например, многим даже среди коллег Алексея хочется узнать, на что он в принципе существует? Платит ли он налоги и самое главное с чего? Усманов-то в отличие от него платит. В этом году – почти 3 млрд. рублей было задекларировано. Покажите мне хоть одну декларацию от Навального, который в свои 40 до сих пор без работы, но при этом может позволить себе слетать в Барселону на выходные вместе со своей семьей, чтобы отдохнуть не в самом дешевом отеле. Да и одевается он, прямо скажем, не из секонд хэнда. Откуда бабульки-то на штабы по всей стране, которые тоже не в рубль ему обходятся? В России нет столько наивных дураков, чтобы в такой степени жертвовать Алеше на безбедное будущее.

Вот просто для сравнения немного цифр, которые говорят красноречивее всего другого:
За 10 лет на предприятиях Усманова создано 40 000 рабочих мест. При этом вложено в развитие этих предприятий более 800 млрд. рублей.
А команда Навального недавно попросила денег у студентов и школьников на листовки, суля значок всем, кто перечислит более 70-ти рублей..

Усманов, как патриот своей страны, вкладывает миллиарды, в том числе и в развитие детского спорта, в медицину, а Навальный учит детей нарушать законодательство собственной страны, выходя на несанкционированные митинги и откровенно подвергая их опасности. А, ну еще песню сотворил недавно про себя любимого: «…Злых и юных ждём в июне, в этот день будем просто жечь резину..». В общем-то этих строк вполне достаточно, чтобы понять, кто же такой Навальный: неуч, лжец и негодяй, которого наконец-то научат отвечать за свои слова.

promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
shahtara
18 май, 2017 12:54 (UTC)
Как-же олигорхат боится всё потерять, понимает что рыльце в пушку )
e_d_w
18 май, 2017 13:03 (UTC)

Бггг... Если я ничего не путаю, Усманов насильник и вор, посредник между криминалом и властью ещё с 90-х, и речь его бандитская.


Так "авторитеты" по фене ботают; приличные люди споры решают в суде, а не срачи поднимают с помощью интернет-шлюх.


Видимо, Навальный в чём-то прав.

avroraiwa
18 май, 2017 13:12 (UTC)
Обоих сажать!
nikitaminev
18 май, 2017 13:12 (UTC)
Интересное видео)))
fotonik2
18 май, 2017 13:13 (UTC)
Империя наносит ответный удар).
shaltay_boltay
18 май, 2017 13:14 (UTC)
интересно, что ответит Навальный)
dobre_kot
18 май, 2017 13:14 (UTC)
что бы я в свой блог вставил слова насильника... нивжисть
vitaliy0320
18 май, 2017 13:22 (UTC)
щас гляну
danieldefo
18 май, 2017 14:04 (UTC)
Усманов, в прошлом уголовник и жулик, учит Навального честно жить и работать, бгг))) Лучше бы рассказал, почему он врет на голубом глазу, называя свой дар фонду "Дар" обменом. И с чем связана такая щедрость на миллиарды, учитывая, что фонд "Дар" не ведет сколь нибудь значимой благотворительной деятельности?

Edited at 2017-05-18 14:05 (UTC)
iigogosha
18 май, 2017 15:20 (UTC)
алишер шыкарно показал какое он хамло трамвайное...
зы. и жена этого хама имеет отношение к гимнастике и гимнастуткам.
anatoligreen
18 май, 2017 15:42 (UTC)
Забыл, толстая чурбанская свинья, что ледорубами не только лёд рубят...
asintez
18 май, 2017 15:50 (UTC)
Не нужно быть каким то суперэкспертом чтобы понять как зассал Усманов..нанял Падву,одного из лучших адвокатов..против кого!? "ничтожного политического проходимца и мелкого уголовника Навального"!? ))))) не сходится автор,оойй как не сходится
( 12 комментариев — Оставить комментарий )