?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях страны Ближнего Востока выразили своего негативное «фе» по отношению к Катару и разорвали с ним дипломатические отношения. Страна оказалась в опале Саудовской Аравии, Египта, ОАЭ, Бахрейна и самое главное Мальдив из-за обвинений в поддержке терроризма, вмешательстве во внутренние дела других, в создании угроз для безопасности и прочих нехороших вещах.


Такой поворот событий вполне объясним. «Козел отпущения», на которого можно вешать всех собак, в любом случае должен быть. Поэтому политические мужи решили, что это будет Катар, тем более страна давно утратил покровительство в лице США. Ведь надо кого-то обвинять в поддержке терроризма, не американцев же?

В США разрыв дипотношений с Катаром приняли как вполне предсказуемый поворот судьбы. Дональд Трамп написал в своем твиттере, что ему «приятно видеть, что визит в Саудовскую Аравию и встреча с представителями 50 арабских государств уже приносят свои плоды».

В свою очередь президент России Владимир Путин в телефонном режиме обсудил с эмиром Катара Тамимом Бен Хамадом Аль Тани возникшую проблему и озвучил позицию нашей страны, которая выступает исключительно в пользу урегулирования подобных ситуаций путем диалога и никак иначе.

После чего началась вполне ожидаемая свистопляска. Американская разведка тут же принялась искать традиционные доказательства причастности Москвы. И таки нашла. Сегодня США предъявили России обвинения в хакерской атаке. Именно так, это не опечатка.

По версии американцев, всемогущие российские хакеры каким-то волшебным образом сделали так, что ряд стран разорвал дипломатические отношения с Дохой. И это при том, что Трамп лично подтвердил свое непосредственное участие в этом дипломатическом скандале.  Получается, что российские хакеры вышли на новый уровень, они проникли в матрицу и управляют непосредственно Трампом.

Что касается доказательств вмешательства, то их естественно нет. По старой доброй традиции сотрудники ФБР предположили, что сайт катарского новостного агентства взломали именно российские хакеры, затем опубликовали материал с выдержками из высказываний катарского лидера, который якобы осудил Трампа, заявил, что поддерживает терроризм и планирует укрепить связи с Ираном. После чего лидеры стран Ближнего Востока коллегиально решили, что самое время  безотлагательно разорвать дипотношения иначе никак.

Ну, а потом, конечно же, спохватились, пожурив себя за поспешность. Ведь надо было сначала проверить, не  «происки» ли это русских хакеров, а уж потом принимать решение. Но очень поздно они одумались, дело сделано.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com