?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Режиссер Оливер Стоун, который снимал фильм про президента РФ, рассказал в интервью газете «Нью-Йорк», что Владимир Путин мыслит, как шахматист.


Лично я не вижу в этом ничего сверхъестественного. В моем понимании так и должно быть, глава государства просто обязан думать словно гроссмейстер. Иначе нельзя, тем более управляя такой огромной страной, как Россия.

«Мыслить как шахматист» довольно абстрактное понятие. Однако согласитесь, чтобы хорошо играть в шахматы, нужно в первую очередь быть интеллектуально развитым. У шахматиста один процесс мышления все время заменяет другой, и поверьте, это очень непросто. Сравнимо, наверное, с решением задач при каком-нибудь научном исследовании.

Для того чтобы играть в шахматы также нужно понимать более тысячи встречавшихся ранее положений. От того и память шахматиста такая натренированная, порой кажется, что это просто невероятно, не под силу обычному человеку. Чтобы объединять действия фигур, шахматист должен действовать максимально эффективно.

Теперь вы понимаете, что способности опытного гроссмейстера должны быть присущи главе государства.

Владимир Путин авторитетный человек. Он бесспорный лидер с хорошими ораторскими качествами и железной репутацией, который ведет за собой народ. Умеет в нужный момент пошутить или стать серьезным. Это и многое другое помогает ему отлично вести международные дела.

Управлять такой огромной страной – сложная работа. Поэтому во главе России человек с большим багажом знаний, целеустремленный, который умеет решить спорные и конфликтные ситуации. И, конечно же, он опытный гроссмейстер, ведь как иначе.
Оригинал взят у missis_pomidor в Президент РФ – опытный гроссмейстер, авторитетный человек и бесспорный лидер
promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
dazdranagondur
10 июн, 2017 14:03 (UTC)
вот интересно, этот дебил, Гарри Каспаров, как мыслит?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com