?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бывшая заключенная, помилованная Владимиром Путиным, а ныне «великий украинский реформатор», она же депутат Верховной Рады Надежда Савченко озвучила нелепую, но вполне ожидаемую мысль. По ее мнению, украинских детей необходимо готовить к войне к службе в армии, начиная с пеленок.


Причем неважно, девочка это или мальчик, все, как один, должны обучаться военному искусству с шести лет. Савченко уверена, что ее «блистательную» идею необходимо внедрить для того, чтобы к окончанию школы у каждого подростка за плечами уже имелась военная специальность.

По всей видимости, Киев готов воевать со своим народом еще очень долго. Ведь не просто так власти всеми силами пытаются пополнить поредевшие ряды украинской армии. Они так рьяно взялись за это,  что уже привлекают даже детей.  А как же счастливое детство, беззаботность, беспечность? Почему украинские дети должны с шести лет играть во взрослые игры, которые им абсолютно ни к чему?

Просто им, наверное, не посчастливилось родиться в «свободной», «демократической» и «проамериканской» Украине. Их растят по нашу с вами душу. Упования родителей, которые искренне верят, что воспитывая ребенка по-своему, они перевесят социум  - напрасны. Ребенок из нормальной семьи, который живет среди фашистов, скорее всего, тоже станет фашистом, чтобы попросту быть своим для социума.

Уже сейчас на Украине действуют батальоны добровольцев для войны с «сепаратистами», которые состоят из детей. Эти юные «солдаты» проходят маршем по окрестным деревням под красно-черными флагами Украинской повстанческой армии* и используют символы «Правого сектора»*. В них воспитывают чувство ненависти и желание убивать.

Поэтому предложение Савченко по большому счету нисколько не удивляет. Украинских детей давно превращают в нечто нехорошее, в некую машину ненависти и разрушения. Что остается делать родителям в этом случае? Все очень просто, брать детей в охапку и бежать без оглядки подальше из этой страны. Иначе никак, по-другому не вырвать своего ребенка из цепких лап под названием фашизм.

*запрещены в РФ
promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com