?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наткнулась недавно на пост позабытого «хероя», а ныне полководца диванных войск Игоря Гиркина, больше известного как Стрелкова. Прочла его писанину, и почему-то сразу грусть напала. Брюзгливый он какой-то стал, все пытается вернуть себе былую псевдо славу, критикуя власть, но, увы и ах, никак не выходит.


Об Игоре Гиркине узнали три года назад, до этого он был фигурой малозаметной и никому неизвестной. Когда началась война на Украине, он отправился на Донбасс якобы освобождать регион, хотя позже выяснилось что совсем не за этим. С первых дней стало понятно, что он далек от военной службы. За свою непродолжительную карьеру в роли полководца Гиркин отсиделся в окопах, сдал Славянск, который с боем отвоевывали, предлагал взрывать дома на окраинах Донецка, чтобы легче было отстреливаться от ВСУшников. В общем, стал в армии ДНР незаменимым «помощником», крайне «полезным» и очень «нужным», поэтому и сбежал домой, чтобы ненароком не прилетели сопутствующие его действиям «почести».

Вернувшись в свою родную Москву, Гиркин продолжил тешить свои политические амбиции, заделавшись диванным экспертом. Сначала он маячил в медиа эфире. Потом решил повлиять на оппозицию, написав открытое письмо Ходорковскому. Затем стал организатором «Русского марша за Новороссию» и сам же на него не пришел. В общем, его политическая карьера закончилась, так и не успев начаться.

И теперь, не найдя ни в чем утешенья, Гиркин изо дня в день сидит дома и строчит посты. Он постоянно пытается найти в действующей власти какие-то изъяны. То ему кризис вдруг примерещится вселенского масштаба. То вдруг санкции больно ударили, не подняться. В общем, Гиркин превратился в червя соцсетей. Ни на что большее он в этой жизни, видимо, не способен.



 
promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
e_d_w
19 июн, 2017 13:57 (UTC)

А ничего, что он ФСБшник, и отправил его православнутый олигарх Малофеев в составе своей ЧВК, и окормлял его Дугин?

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com