?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще в начале апреля политик с большой буквы "П", а если говорить простым русским языком, обыкновенное трепло, трус и предатель Игорь Гиркин, стращал простой народ какими-то небылицами о полном пиздеце  грандиозных событиях с непредсказуемым исходом.



Так как общаться с внешним миром он может исключительно посредством соцсетей, на большее он абсолютно не способен, то в своем ВК написал послание следующего содержания: "в течение ближайшего месяца ожидаю очень серьезных событий (прям оооочень) с совершенно непредсказуемым исходом". Поставил точку и опубликовал. При этом гАсподин Гиркин отказался от каких-либо комментариев, мол, сами скоро все поймете и узнаете.



Более любопытные подписчики  Стрелкова-Гиркина прибывали в неком предвкушении от той самой грандиозности, гадали на кофейной гуще, что же все-таки произойдет.  Писали в комментариях о неком событийном повороте конфликта на Донбассе, другие поговаривали о смене власти в России, остальные восприняли сообщение опального командира с неким скептицизмом. Все-таки нужно быть конкретнее, а не тыкать пальцем в небо, придумывая сенсацию из ничего.

В общем, прошел апрель, май, июнь практически на исходе - а грандиозных событий с непредсказуемым исходом все нет - и нет.

И неудивительно, ведь Игорек давно слывет обычным балаболом. Решил поиграть в Вангу, да как-то не очень хорошо получилось. В очередной раз Гиркин показал свою сущность, которая единственно на что способна – трепать языком, что не попадя.  Он накручивает себе популярность, разыгрывая экстрасенса и самого что ни на есть осведомленного кренделя по всем вопросам. В итоге получается желчный треп и ничего больше. Хотя нет. В этом как-раз-таки можно выделить и позитивный момент. Многие его подписчики давно прозрели и продолжают массово отписываться.

Так что, продолжайте в том же духе Игорь Иванович, и люди к вам потянутся…
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
shemberlen
22 июн, 2017 10:24 (UTC)
Может это касалось лично вас, а вы не заметили?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com