?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Украинские новости про Крым – это всегда пустые пляжи и провальный туристический сезон. Хотя, если разобраться, ничего другого ждать не приходится. Ведь тот, кто хоть раз побывал на полуострове, автоматически  попадает в список персон нон грата и получает пожизненное выдворение за пределы незалежной. Поэтому украинских журналистов в Крыму нет и быть не может. Соответственно, чем на самом деле живет полуостров  -  никто на Украине не знает. А свои новости СМИ попросту придумывают, будь-то сказки-страшилки о  провальном туристическом сезоне или о непреодолимом желании крымчан вернутся в лоно Украины. Реальная картина совсем иная, значительно отличающаяся от той, о которой рассказывают.



Глава республики Крым Сергей Аксенов в своем Facebook  написал, что Крым в этом году идет на рекорд. Количество отдыхающих значительно увеличилось. Начиная с января, санаторно-курортные организации оказали услуги на общую сумму около 2 миллиардов рублей. Уже сейчас показатель по турпотоку превышает прошлогодний почти на треть. Количество отдохнувших неукоснительно приближается к миллиону человек. И это только начало курортного сезона. Освещать этот вопрос детально можно будет только осенью.

Так что пустые крымские пляжи – это украинские небылицы. Кстати, чтобы остальные не разведали, как в Крыму все здорово и замечательно,  украинские пограничники ежедневно образовывают  километровые очереди на  пункте пропуска «Чонгар», препятствуя нормальному движению пассажиропотока. Они не пропускают машины, томя под солнцем людей по шесть часов, невзирая на то, что в душных салонах находятся дети. Так что желающим отдохнуть в Крыму приходится преодолевать значительные трудности. Но это никого не останавливает. Украинских туристов в Крыму достаточно.

Что касается любимых мест отдыха, то, как и в прошлом году, люди отдают предпочтение Гурзуфу, Ялте и Массандре. Именно Южный Берег полуострова более привлекателен для туристов.

Несмотря на то, что во многих регионах России лето выдалось не очень теплым, в Крыму как раз-таки с этим вопросов не возникает. Традиционная жара и прохладное море - что еще нужно, чтобы как следует отдохнуть, оздоровить детей и отвлечься от трудовых будней?
promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com