?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Восхождение Трампа на президентский «престол» стало сложным процессом. Это объясняется тем, что у "правительственного руля" всегда стояли демократы. С приходом нового лидера им пришлось подвинуться и делить свое место с республиканцами. Естественно, это не вписывалось в их планы. С тех пор в США началась незримая борьба за место под солнцем.



Первое, что предприняли демократы - это создали миф о связях Трампа с Россией, объясняя им любые санкции в адрес нашей страны. Все попытки американского лидера снять ограничения оказались тщетными, возможно, он не сильно старался. Не желая быть инструментом давления, президент США попросту поплыл по течению, делая только то, что ему говорят. Долгое время Трамп даже не мог решить, как пройдет его встреча с российским лидером Владимиром Путиным.

Планировалось, что главы государств встретятся на полях G20 в перерывах между саммитом. Советники настаивали на том, что Трампу нужно провести быструю встречу или даже организовать "переговоры по стратегической стабильности" вообще без участия президентов. Однако сегодня Трамп проявил характер. Он заявил, что настаивает на полноформатной встрече со своим российским коллегой с исполнением всех норм протокола и соблюдением всех дипломатических формальностей.

Это решение заставило сильно понервничать представителей американской администрации. Услышав о планируемой встрече, они начали высказываться в пользу того, что Вашингтону по-прежнему нужно сохранять дистанцию в отношениях с  Россией. Но, видимо, Трамп с этим не согласен.

Пока Белый дом никак не комментирует волеизъявление своего лидера. Пресс-секретарь Шон Спайсер заявил, что "если встреча состоится, он обязательно о ней отчитается". Так что время покажет, проявит ли Трамп твердость или как всегда пустит все на самотек, не желая вступать в борьбу со своими оппонентами. В то же время, если после анонсируемой встречи он пойдет на попятную, это больно ударит по его и так низкому президентскому рейтингу.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com