?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вячеслав Мальцев ворвался в большую политику весной прошлого года, когда неожиданно для всех выиграл праймериз так называемой «Демократической коалиции». Он часто участвовал в дебатах, бил себя в грудь, называя отъявленным национал-анархистом и заявляя, что он единственный знает, как спасти Россию. Но, видимо, его знания так никому и не пригодятся, потому что сегодня «мессия» попросту сбежал из страны, не желая отвечать за совершенное преступление.


Нынешний год выдался для оппозиционера не очень удачным. За участие в несанкционированных митингах и неповиновение правоохранителям он неоднократно коротал время в столичных полицейских участках. В последний раз Мальцев был арестован на 10 суток административного ареста.
Во время акции он отказался отойти в сторону для беседы, насчет его участия в незаконном мероприятии, а его сторонники стали оттеснять от него полицейских, после чего Мальцев и был задержан. Да-да, это именно тот Мальцев, у которого якобы случился сердечный приступ сразу же после взятия под стражу. Так что фигура в политическом мире скандально-известная.

Что касается сторонников Мальцева, которые без зазрения совести нарушают закон и выходят на несанкционированные митинги, то он врал им, что изменит страну к лучшему. А их немногочисленное количество свято верили своему «предводителю». Вот только одними нарушениями закона далеко не уедешь. Ведь нарушать и изменять в лучшую сторону – это два несопоставимых значения. Но не нам его судить. Тем более, он так быстро ретировался, что вряд ли это получится у кого-либо еще.

Недавно появились слухи, заметьте,  лишь неподтвержденные предположения о том, что против Мальцева возбуждено уголовное дело о создании экстремистского сообщества. Недолго думая, оппозиционер стремительно покинул страну. Даже не удосуживаясь выяснить, насколько правдива появившаяся молва.

Чтобы избежать правосудия Мальцев стремительно переехал в Молдавию. Однако Фемида справедлива, достанет где угодно, ведь он определенно виновен.

А насчет спасения России, видимо, не судьба. Испугался «спасатель» и удрал со всех ног, только пятки сверкали.

Вот такая она нынешняя оппозиция. Одни пустые разговоры, да и только.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com