?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Процесс выхода Великобритании из ЕС подкидывает все новые неожиданности. Один британец, который выступает против Брексит, объявил свой дом независимой республикой «Миддлвотч» и назначил ее президентом свою супругу.



Это своеобразный протест. Как говорит сам британец, власти не учли его мнение в голосовании за выход из ЕС, и поэтому ему ничего другого не оставалось, как стать независимым. Так, кухня «республики Миддлвотч» стала официальным местом правления, а чтобы попасть туда, необходимо оформить визу за 50 фунтов.

Весьма недурно. Дом-государство со своими правилами. Я все понимаю, есть недовольные, но этот случай – клиника. Если хочешь оставаться в Евросоюзе, а твоя страна нет, то езжай туда, где нет никаких Брекситов. Подбери себе комфортабельный дом, схожие погодные условия, работу и, вуаля, никаких проблем!

Отмежевание Британии от ЕС рано или поздно случится, и те, кто с этим не согласен, будут все равно вынуждены считаться с решением властей. Или считаться, или уезжать. Простой алгоритм. Эта страна уже приняла решение, проработала механизм реализации своего плана и фактически находится на финишной прямой. Британские власти уже давно поняли, что внутри Евросоюза невозможно находиться, сотрудничать и взаимодействовать, пока его контролируют внешние кураторы. Раскол уже начался, и его апогей уже близок.

Метки:

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com