?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В фейсбуке Саакашвили появилась подборка фотографий, где он находится в компании «друзей», американской элитой. Так Михо решил пригрозить Порошенко, что он совсем не вовремя лишил его гражданства. И при этом, чувствуется, как он злорадствует. Мол, смотри, Петро, я могу общаться со своими «друзьями», а ты нет.


Саакашвили опубликовал фотографии с Трампом, Хиллари Клинтон, Джоном Керри, Бушем младшим и Маккейном. Так он решил проучить своего бывшего дружка и, наверное, показать, насколько он крут. Но крут ли? Все это хвастовство выглядит смешно. Фотки столетней давности, это первое. Второе, может, уже ни Клинтон, ни Буш не помнят кто такой Михаил Саакашвили. А он все их друзьями называет. Говорит, что будет решать с ними проблемы коррупции Украины. Но сдались ли им эти разговоры?






Михо застрял в США и это действительно так. Я бы даже сказала, что он там отсиживается. Да. Хоть и говорит постоянно о том, что в скором времени приедет в Украину, но это блеф. Он знает, и ему публично напомнили о том, что если он появится в Киеве, то его сразу отправят в Грузию, где его сразу отправят под суд. Нужно ли это Михайло? Нет. Зато можно устроить очередной Майдан, взбаламутить оппозицию, пойти против Порошенко. Правда, только за тысячи километров. Так безопаснее. В кругу элиты США.


Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com