?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Международная федерация футбола назвала московский футбольный стадион «Лужники» одним из лучших в мире. На Западе после таких заявлений нервно курят в сторонке и уже обдумывают новый план, как бы докопаться до России, где пройдет ЧМ-2018.



Все эти проверки российских стадионов были инициированы Америкой. Они вдруг нашли доказательства, которые опять никому не показали, того, что при строительстве спортивных объектов якобы нарушались условия труда. Вот ФИФА и устроил рейд по российским стадионам.

Эксперты уже побывали на «Зенит-арене» (в народе так и осталось название таким), но никаких признаков нарушения условий труда и уж тем более прав человека они не нашли. А теперь эксперты приехали в Москву. И в результате проверки признали, что стадион «Лужники» построен по всем стандартам. Все было сделано качественно, вовремя, на века.

Что-то мне подсказывает, что после таких заявлений Запад и ФИФА обвинит в «связях» с Россией. Им лишь бы зацепиться за что-нибудь. Ведь сценарий с «агрессивными» фанатами, которыми пугали иностранцев, не выгорел. Как и попытки отобрать у России право на проведение ЧМ по футболу. Сюда же допинговые скандалы приплетались.

Но у Запада ничего не вышло. Чемпионат наш и мы достойно его проведет в следующем году. А если кто-то не хочет ехать сюда, то это исключительно их выбор.


Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com