?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Похоже, вероятность обострения военного конфликта между КНДР и США близка, как никогда. Сегодня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о потенциальной возможности начала силового конфликта.



В последнее время отношения Вашингтона и Пхеньяна накалены до предела. Еще совсем недавно они обменялись резкими заявлениями в сторону друг друга. Трамп даже пригрозил «огнем и яростью», если произойдет хотя бы еще один ракетный пуск в направлении острова Гуам, где базируется американская армия.

Что касается нашей страны, то в качестве превентивных мер, системы ПВО на Дальнем Востоке приведены в состояние повышенной боеготовности. Учитывая, что Россия граничит с Северной Кореей, противовоздушная оборона сработает моментально, в случае неверно заложенных координат северокорейских ракет.

Приняла дополнительные меры безопасности и страна-партнер России Китай. К тому же, власти Поднебесной неустанно призывают США и КНДР решить конфликт дипломатическим способом, увеличивая взаимное доверие. Демонстрация силы в данном случае нанесет сокрушительный удар, как по Вашингтону, так и по Пхеньяну.

Несмотря на то, что в Пентагоне уже готовы предоставить свой план дипломатического урегулирования конфликта, Трамп все больше проявляет агрессию в отношении КНДР. Все чаще из его уст сыпятся угрозы в сторону Ким Чен Ына. И все больше эта ситуация приобретает катастрофический формат.

Как будут происходить события? Наверное, одному Богу известно. Будем надеяться, что у лидеров двух стран найдется терпение и выдержка, чтобы не допустить перерастания данного конфликта во что-то глобальное, то, что затронет многие страны.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
viktorius77
13 авг, 2017 17:20 (UTC)
Быстрей бы уж а то похожи на двух шавок бешенно лающих другина друга а потом мирно бегущих дальше.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com