?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На презентации фильма о Путине в Сараеве Оливер Стоун в очередной раз подчеркнул, что российский президент совсем не такой, каким его принято считать в США. Режиссер говорит, что он не строит империю, а предлагает миру многополярность.


Любимая тема для обсуждения у американцев – это как Путин якобы воссоздает империю. Америка и Европа буквально обсасывают эту информацию, и пытаются сделать из российского президента монстра, агрессора, который любыми способами добьется своего. А ведь обвинения эти сыплются лишь из-за того, что Путин ломает планы США по созданию однополярного мира. Янки хотят править балом, но пока у них не получается.

Америку такие обстоятельства бесят, и поэтому они начинают придумывать сказки об «агрессивной» России и Путине. Но, как верно замечает Стоун, российский президент всего лишь действует в интересах своей страны, ради ее безопасности. Путин никогда не идет на конфликт. Он принимает решения относительно какой-либо ситуации всегда взвешенно.

Сколько раз США вводили санкции, а Россия молчала? Мы не спешили с ответными мерами. А теперь, когда Путин попросил выслать 755 американских дипломатов в Штаты, янки занервничали. Они даже, наверное, не ожидали. Может, мы и молчали, но зато ответные меры получились эффектными. Путина знает, что делает. И плевать, что кому-то это не нравится.


Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com