?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выскочка Навальный давно исчерпал какие-либо идеи, делая ставку на популизм и одурачивание народа. При этом жажда наживы настолько затуманила ему мозги, что он всерьез стал верить в собственную безнаказанность.

Журналисты Life решили вывести политического афериста на чистую воду. Народ должен знать правду о том, на что Навальный тратит деньги, собираемые якобы на его предвыборную кампанию. Телеканал пообещал вознаграждение до 50 тыс. рублей за информацию об отдыхе за границей «великого оппозиционера и борца с коррупцией».



Интересно, что известный блогер Анатолий Шарий ради стеба посоветовал Алексею снять самого себя и заработать еще и на этом. Жадине Навальному это запало в душу. Он задумался: «Если срубить 50 косарей, можно их потратить на дорогое вино».

После известия о том, что Навальный поехал отдыхать с женой во Францию, руководитель его предвыборного штаба Леонид Волков, помнится, клялся и божился, что этого просто не может быть. Дескать, Алексей находится в РФ – работает в поте лица, борется с коррупцией. Не до отдыха ему, надо думать о народе.

Журналисты Life этому не поверили. И, надо сказать, они справедливо усомнились в его словах. Доказательства его вранья появились очень быстро.
Навальный, потративший огромную сумму в дорогих французских ресторанах, решил заработать 50 тыс. рублей, поэтому приказал жене снять на мобильный телефон, как он прогуливается по Руану. Затем видеозапись была отправлена в Life от имени гражданского журналиста, а чета проходимцев стала ждать вознаграждение, чтобы его пропить и проесть.

Видимо, Навальный совсем стал слаб рассудком, если не подумал о последствиях этой «аферы века». Этим видео он выдал сам себя с потрохами, ведь журналисты Life получили неопровержимое доказательство, что Волков врал. Навальный не в России. Он гужбанит во Франции, прогуливая деньги, которые наивные россияне переводят на счет «борца с коррупцией» на его мифическую предвыборную кампанию.

Очевидно, что Волкову и Навальному плевать на народ – он для них «дойная корова» для получения денег.

Кстати, телеканал Life заплатил за видео адекватную цену. Ничего сенсационного в записи не было. Навальному надо было попросить жену снять себя за столом дорого ресторана или в фешенебельном отеле. Прогулка по улице потянула всего-то на 10 тыс. рублей гонорара. Навальному надо было постараться, если хотел заработать на саморазоблачении побольше, а то привык к легким деньгам, совсем напрягаться разучился.

«Великий оппозиционер» в очередной раз выставил себя на посмешище, попавшись на вранье. На этот раз он оконфузился вообще феерично: из-за жадности и сам себя сдал, и Волкова подставил. А всего-то поимел за это 10 косарей.

Видимо, Навальный уже не тот. Мало того, что его популизм и брехня уже в печенках сидят, так еще и прохиндейством бабло рубить разучился. Единственное, на что он еще способен – это позориться.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com