?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Обожаю презентации новой украинской военной техники. Конечно же, в плане того, что можно дико поржать. Собственно, вчера стало известно о новоиспеченном представителе ВСУ, давайте поугараем вместе.

Начать, наверно, стоит с того, что речь идет не про какую-то суперскую секретную разработку, а о модернизации старой техники. Сразу подчеркнем: советской. А именно, о танке Т-72.

Чего вы? Декоммунизация же! Избавляемся от всего советского, но так как деньги мы все спиздили, военную технику декоммунизировать, конечно же, не будем! По-моему, сей лозунг отлично подошел бы для нынешнего главного политика Украины.




Имеется даже видос! Петро выложил его у себя на страничке в Фейсбук. Не поверите, там танк заезжает на эстакаду! Кстати, хороший такой анонс получился касательно того, как данная боевая машина будет функционировать: ремонт на ремонте.

«Украинская армия становится сильнее с каждым днем!», - сей фразой Порошенко подытожил повествование о пополнении ВСУ. Ага, а теперь представьте, что на велосипед поставили машинное кресло и, руль от КАМАЗа.

И я не к тому, что советская техника дерьмовая. Я о том, что на дворе 2017 год, сие, как минимум, неактуально. Практически то же самое заявил эксперт Игорь Коротченко. Который, кстати говоря, сделал одно очень важное замечание.

Т-72 – это разработка российского «Уралвагонзавода». По сути, хохлы не имели права его модернизировать без спроса у наших специалистов.
Понятно, что Москва – не Киев, мы не будем придираться относительно каких-то нестоящих выеденного яйца проблем, как это делают власти нашего соседнего государства. Но факт в том, что Порошенко обосрался даже в этой ситуации.

Также интересно, что там по характеристикам, они не представлены нигде. Судя по всему, причина в том, что изменений тупо нет? Так, подкрасили, болтиков парочку сменили и представили в качестве прорыва, похоже.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com