?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прошлое заседание депутатов Верховной Рады было очень жарким. Не в плане высоких температур, дело в том, что эмоции народных избранников просто зашкаливали. Виной тому - творчество президента Украины Петра Порошенко, который предложил закон о реинтеграции Донбасса, не понравившийся большинству. Дошло до самого настоящего мордобоя. И в самом разгаре «дискуссий», нардеп от «Блока Петра Порошенко» она же жена генерального прокурора Ирина Луценко крикнула депутату из своей партии,  чтобы тот «вынес козла из зала нафиг».



Представителем мелкого рогатого скота Ирина назвала народного избранника из «Свободы». Ей не понравилось то, что тот блокировал трибуну и вообще намеревался напрочь завалить закон, который придумал не абы кто, а сам его величество Петр Алексеевич.

В общем, подобное поведение представителя власти не очень понравилось остальным участникам политической жизни Украины. И в адрес супруги Луценко стали поступать не очень лестные комментарии об ее несдержанности, крайней степени необразованности и вообще аморальном поведении.
Журналист Марина Данилюк-Ярмолаева на своей странице в «Фейсбук» посоветовала Луценко не терять лицо и впредь «тщательно фильтровать комментарии». Многие пользователи поддержали представителя прессы, согласившись, что Луценко ведет себя, мягко скажем – неэтично.

Однако супруг Ирины не разделил мнения остальных. Спустя некоторое время, господин генеральный прокурор написал свое личное суждение по данному вопросу под постом Ярмолаевой:

«Люблю политиков, которые искренны в действиях и высказываниях. Моя жена – настоящая. В словах обходится без пиарщиков, на лице – без хирургов», - написал Юрий Луценко.

То, что Ирина Луценко не пользуется услугами хирургов и без комментариев ее мужа понятно. А вот что касается искренности – с этим возникает много вопросов. Человек, которого народ выбрал в качестве депутата – должен соответствовать своему статусу. Зачем так низко падать, доходить до личностных оскорблений, причем публично? Это, по крайней мере, некрасиво. Хотя зачем далеко ходить, чета Луценко никогда не слыла интеллигентами. Например, Юрий мог позволить себе накинуть лишнего и разгуливать по зарубежному аэропорту в столь неприглядном виде, между прочим, вместе со своим отпрыском.

Так что, нет ничего удивительного в этом инциденте. Просто основанная часть украинской элиты считает себя лучше других, при этом, не обладая какими-нибудь экстраординарными умственными способностями. Поэтому не будем дальше продолжать данную дискуссию, ибо и так всем, все предельно ясно.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com