?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После того, как в США решили предоставить Украине вооружение, там очень резко расхрабрились, и стали сыпать довольно смелыми заявлениями.


Экс-заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко заявил, что Крымский мост уязвим для авиации и ракет наземного и морского базирования. Об этом он сказал без каких-либо на то оснований. Видимо, ему что-то причудилось, и он решил поделиться этим с журналистами.

На Украине любят сыпать пустыми громкими, не подтвержденными заявлениями. По большому счету, все давно к ним привыкли и ни у кого не вызывают никаких эмоций.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, комментируя слова Романенко, предположил, что у чиновника «временное затмение рассудка».

На самом деле непонятно, почему на украинской стороне предположили, что мост, который подпадает под категорию уникальных, вдруг стал уязвим?

Очень похоже, что истории о пустеющих крымских пляжах закончились и там решили поговорить о сооружении века. Чтобы просто не сидеть без дела.

Бальбек считает, что после «укола храбрости», который получил Киев после обещания о поставках оружия из-за океана, у украинских властей кружится голова от фантазий.

Вообще в проекте строительства Керченского моста через пролив предусмотрена защита даже от террористической угрозы. Антитеррористическим мера было уделено особое внимание.

Так что заявления Романенко это всего лишь популистские лозунги и ничего больше.

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com