Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Дэвид Бэкхем - угрюмый рыцарь

Когда-то Дэвид Бэкхем был известен только потому, что блестяще играл в футбол, был незаменимым игроком и капитаном не только своей команды Манчестер Юнайтед, но и всей сборной Англии.

Сегодня же сложно сказать, какая у него профессия - он занимается футболом, участвует в показах мод, снимается в рекламе... Но за что бы он не брался, всегда приходит к успеху.

И вот снова знаменитый футболист решил сменить род деятельность - теперь он актер. Как уже сообщают многие источники, Бэкхем снимется в новом фильме Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур», где сыграет угрюмого рыцаря.

Пока сложно себе представить, что из этого получится, фильм выйдет только в будущем году, но уже сейчас я желаю футболисту только всего лучшего. Постигать новую и незнакомую деятельность всегда сложно, но я думаю, что у него всё получится. В любом случае, его фанатки останутся довольны!)

Tags: david beckham, англия, дэвид бэкхем, манчестер юнайтед
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Любимый)

    David Beckham for H&M 2015

  • Елизавета, 1998

    "Я замужем за Англией" Красивый, интересный и очень познавательный исторический фильм о том, как младшая дочь короля Генриха VIII чудом…

  • Вот она, моя слабость)

    Самый лучший футболист за всю историю. Самый шикарный и красивый мужчина на планете. Самый примерный муж и отец. Самый стильный человек на земле.…

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments