Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

В США снова митинг. Уже какой по счету?

Помнится, только недавно я размышляла о том, что же будет дальше с США? Чувствуется, как среди населения страны возрастает и без того уже огромная волна недовольств к правительству. И причин на это, кстати говоря, немало - неравноправие к чернокожим, неадекватное поведение полицейских, и что самое страшное - за оружие теперь берутся не только взрослые и подростки, но даже дети.

Иногда мне кажется, если собрать большинство записей, собранных из видеокамер улиц Америки, получится настоящий боевик. Никакие фильмы уже снимать не надо!

Даже не глядя в статистику можно понять - количество преступлений растет просто в геометрической прогрессии. С каждым днем недовольных всё больше и больше. Среди них не только обычные граждане страны, но и политики, общественные деятели и звезды шоу-бизнеса - все пытаются достучаться до властей. Но, как мы видим, всё тщетно.

Вот, как поступить в такой ситуации? Представьте, что вашему правительству и дела нет до вас. Что тогда?

Наверное, как и многие жители страны, я бы вышла на улицы города в борьбе за справедливость - несколько тысяч афроамериканцев вчера устроили митинг в честь очередной годовщины "Марша миллиона человек". Люди требовали равноправия и правосудия по отношению к себе. Только вот не знаю, удастся ли им добиться хоть какого-то внимания? Власть, как мне кажется, не особо реагирует на подобные мероприятия.


Tags: афроамериканцы, вашингтон, митинг, новости сша, политика сша, полиция, стрельба, сша, тимати
Subscribe

Posts from This Journal “тимати” Tag

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments