Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

224 раза пробил колокол Исаакиевского собора

Трагедия, которая произошла чуть больше недели назад, 31 октября, унесла жизни 224 человек - российский самолет, летевший из Шарм-эль-шейха в Санкт-Петербург разбился через полчаса после взлета.

До сих пор весь Петербург, да и вся Россия в шоке от произошедшего. Всю неделю горожане не переставая ездили в Пулково, чтобы принести цветы, игрушки, сладости и поставить свечку у мемориала погибших. Такую трагедию Северная столица не забудет никогда.



Вот и сегодня более двух тысяч петербуржцев и гостей города пришли на поминальную службу в Исаакиевский собор. Видно было, что трагедия коснулась абсолютно каждого. Даже казалось, что европейские туристы готовы были подойти к тебе и принести свои искренние соболезнования.

Завершилось всё выступлением камерного хора Смольного собора и звоном колокола. Он звонил 224 раза - ровно столько человек погибло в этой страшной катастрофе.


Tags: авиакатастрофа, исаакиевский собор, питер, пулково, россия сегодня, санкт-петербург
Subscribe

Posts from This Journal “санкт-петербург” Tag

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →