Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Турция бомбит российские самолеты?

Интернет кипит: Российский бомбардировщик Су-24 был сбит на границе с Турцией

С каждой минутой новостная лента обновляется, появляется всё больше и больше информации. Чему верить, чему нет - пока неизвестно. Единственное официальное подтверждение от российского Министерства обороны - наш военный самолет, действительно, потерпел крушение.

Об обстоятельствах произошедшего говорить пока слишком рано, обвинять никого не хочется, информации не так много. Думаю, всё это будет выясняться сегодня, да и вообще в течение ближайших дней. Но на данный момент версия уже существует - российский самолет был сбит по причине нарушения воздушного пространства. Об этом сообщает Министерство обороны Турции.

У России же совершенно другая информация - Су-24 находился исключительно над территорией Сирии, этот факт был зафиксирован. Так что, если понадобится, мы обязательно предъявим все данные, скрывать нам нечего. Но одно можно точно сказать, ни в коем случае нельзя оставлять это дело без расследования - Турция не имела никакого права бомбить по нашей авиации!

Интересно будет послушать, какие отмазки они предоставят? Хотя на мой взгляд всё уже ясно - Турция встала на сторону ИГ. Ведь не стоит забывать, что и раньше Анкара поддерживала боевиков "Исламского государства". А после такого случая и вовсе сомнений не остается.

В общем, будем следить за новостями...



Tags: война в сирии, минобороны россии, происшествие, российский самолет, россия, су-24, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments