Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Совместные проекты с Россией или возможность стать частью НАТО?

Главная интрига дня: что выберет Черногория - совместные проекты с Россией или возможность стать частью НАТО?

Новости, приходящие из Запада, не перестают "радовать". Как стало известно сегодня, страны-участницы НАТО приняли историческое решение - пригласить Черногорию стать 29 членом альянса.

Всё бы ничего, только вот все мы понимаем, что это означает...

Маленькая прекрасная Черногория, которая славится своим мягким теплым климатом и шикарной природой. Здесь растут мандарины и виноград, а также производится отличное вино. Зачем такой стране вступать в НАТО? Ведь у них даже армии толком нет.

Ответ, собственно, очевиден - США хотят еще больше усилить кольцо вокруг России. Страна за страной, Америка всё ближе располагает свои базы.

Что примечательно, сами черногорцы против такого сближения с НАТО. В стране уже не раз проходили массовые митинги и протесты. Но разве это кого-то остановит? На мнение народа, как мне кажется, всем плевать.

Будем надеяться на здравое решение! Тем более, что Россия уже успела отреагировать на данное сообщение - мы откажемся от совместных программ с Черногорией в случае ее вступления в Североатлантический альянс. Это, конечно, не означает, что у нас появился очередной враг. Но то, что Россия изменит свое отношение к Черногории - это факт.

Tags: нато, североатлантический альянс, столтенберг, страны нато, черногория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments