Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Календарь Pirelli - 2016: поступки важнее внешности

Провокационный календарь Pirelli решил отказаться от своей традиции - вместо обнаженных моделей в календарь войдут классические портреты известных спортсменок, бизнес-вумен, актрис, писательниц и других известных во всем мире женщин.

Среди них комедиантка Эми Шумер, теннисистка Серена Уильямс, писательница Фран Лебовиц, автор блога The Style Rookie Тави Гевинсон, режиссер Ава Дюверней, кинопродюсер и борец за расовое равенство Мелоди Хобсон, коллекционер Агнес Ганд и ее внучка Сейди Рейн Хоуп-Ганд, актриса и патрон ООН по делам беженцев в Китае Яо Чэнь, продюсер Кэтлин Кеннеди, фотограф и режиссер Ширин Нешат, певица и поэтесса Патти Смит и художница и муза Джона Леннона Йоко Оно.

Примечательно, что в этот список вошла Наталья Водянова, которую представили в роли Девы Марии. Российскую модель выбрали не за популярность и огромный успех в мире шоу-бизнеса, а как основательницу фонда "Обнаженные сердца".

13.jpg

12.jpg

11.jpg

10.jpg

9.jpg

8.jpg

7.jpg

6.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

1.jpg

5.jpg
Tags: 2016, водянова, кино, мода, модель
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “мода” Tag