Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Политика Украины не позволила французскому актеру приехать в Крым

Как политика Украины пригрозила артисту?

Кто из нас в детстве не смотрел фильмов с великолепным актером Пьером Ришаром? Его известная и неподражаемая роль Игрушки знакома абсолютно каждому. Кто бы еще смог так правдоподобно вжиться в роль, показав, каково это быть живой игрушкой в руках малолетнего миллионера.

Но это всё в кино... А что, если теперь ты оказываешься чем-то вроде куклы, но уже в реальной жизни?

Думаю, именно с этой сценой можно сопоставить ситуацию, в которой сейчас оказался французский актер. Гастролируя по миру с автобиографическим спектаклем "Пьер Ричард III", он столкнулся с проблемой - политика Украины не позволила Ришару выступить на полуострове Крым. Как утверждают организаторы - "Связано это прежде всего с жестким и агрессивным натиском со стороны Украины. Даже с угрозами жизни и здоровью».



Ну, как поступишь в такой ситуации? Приходится идти против себя, отменять спектакли и возвращать деньги. Сегодня стало окончательно известно - ни Симферополь, ни Севастополь не увидят выступление любимого артиста.

Tags: возвращение крыма, война на украине, крым, новости украины, политика украины, пьер ришар, украина и россия, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments