Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Крым готовится к модернизации железной дороги

Иногда, открывая календарь, удивляешься, насколько быстро летит время. А ведь в конце марта будет уже ровно два года, как Крым решил присоединиться к России.

Если, к примеру, подытожить мои последние два года жизни, ничего особо интересного не произошло.

А вот когда смотришь на жизнь крымчан, то понимаешь - там постоянно что-то творится. Поначалу, как и полагалось, жители полуострова занимались формальностями - меняли паспорта. Но знали ли они тогда, что вместе с паспортом изменится и сам Крым?



Российское правительство еще с первого дня решило, что развитие полуострова должно быть одной из основных задач страны. И, хочу заметить, всё продвигается по плану. Мы обеспечили полуостров водой и светом, многие музеи и памятники культуры проходят реставрацию, налаживается инфраструктура, строится долгожданный Керченский мост. А сегодня пришла и еще одна новость - правительство выделило почти 7 миллиардов рублей на модернизацию железной дороги. Эти деньги пойдут так же на обеспечение дороги через Керченский пролив, чтобы мы смогли добираться до полуострова с Краснодарского края.

Любителям путешествовать на поездах эта весть точно понравится! Ездить из города в город, любуясь из окна шикарной природой.. Наверное, и я бы не отказалась от такого трипа!)

Tags: керченский мост, керченский пролив, краснодарский край, крым, мост, новости крым, поезд, полуостров, развитие крыма
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments