Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Что мы хотим на 8 марта?

Международный женский день всё ближе и ближе. Тем временем, многие мужчины всё больше задаются вопросом - что подарить своей единственной? С мамой, бабушкой, тетей, тещей всё понятно - можно купить красивый букет и особо не заморачиваться. А вот с женой такой номер не пройдет.

Именно поэтому Левада-Центр решил помочь мужчинам, которые не умеют прислушиваться в намёкам своей второй половинки. Был проведен соцопрос, где женщины откровенно признались, чего хотят.

Как ни странно, в списке всё-таки преобладают цветы, их хотели бы получить 47 процентов опрошенных. Следующая группа желаемых подарков отстает от лидера с большим отрывом: духи - 16 процентов, украшения - 15 процентов, сладости - 14 процентов. Интересно, что в эту же группу вошло немного неожиданное и неромантичное желание - получить деньги и сделать себе подарок самостоятельно. Так хотят 14 процентов женщин.

Среди самых редко встречаемых подарков, которые хотелось бы получить на 8 марта - книга, кассета или диск, а также фотоаппарат, аудиоплеер (по 2 процента).

И хотя опросы - вещь полезная. Но всё же, уверена, каждая дама мечтает о чем-то своем.

Девушки, признавайтесь, чего хотите?)

Tags: 8 марта, социологический опрос, соцопрос
Subscribe

Posts from This Journal “8 марта” Tag

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “8 марта” Tag