Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Помните: каждый может помочь!

Пара за Пару. Стань частью чего-то большего

Небольшая фабрика, всего 15 сотрудников и одна общая цель. Компания по производству обуви ТИБОЖ очень отличается от всех других, они и сами себя называют "необычными" - для них главное не получить как можно больше прибыли, а помочь нуждающимся. Это будет первая фирма в России, которая работает по бизнес-модели Пара за Пару: то есть, за каждую проданную пару обуви, ТИБОЖ дарит обувь человеку, который в ней нуждается.





Что примечательно, сами работники компании - инвалиды. Но они с улыбкой на лице признаются, что им нравится их работа. Здесь они не только вовлечены в дело и получают стабильную зарплату, во-первых - это общение, которое порой бывает так необходимо.

Получается, что ТИБОЖ помогает не только другим, но и себе. Бизнес как инструмент добра.



Сейчас эта небольшая компания поставила себе огромную цель - получить заказ на 1000 пар обуви. Для этого есть и работники и необходимое оборудование, единственное - нужен материал для изготовления, а так же финансы на оплату труда. Именно поэтому ТИБОЖ решился на серьезный шаг, запустил краудфандинг, до конца которого осталось всего ничего - чуть больше недели.

Тут, как говорится, могут помочь даже 50-100 рублей. Ведь если каждый прочитавший этот пост отправит хоть какие-то деньги, то уже получится неплохая сумма. А компания в свою очередь сможет не только осуществить свою мечту, но и помочь нуждающимся.

Как думаете, эта идея имеет право на существование?

Если ДА, то прошу пройти по ссылке и ознакомиться с проектом поближе:
https://boomstarter.ru/projects/433349/1000_par_obuvi_dlya_zapuska_neobychnoy_fabriki

96OVilv31eo.jpg

От себя хочу добавить: Не проходите мимо, внесите свою лепту в полезное дело, творите добро, и сами убедитесь - оно обязательно к вам вернется! :))

Tags: проект, санкт-петербург
Subscribe
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments