Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

В России появился еще один праздник или Как москвичи отмечали возвращение Крыма

Ровно два года назад, в марте 2014 года Крым принял для себя судьбоносное решение - быть с Россией. В тот момент никто и подумать не мог, что это событие станет таким светлым праздником, которого будут с нетерпением ждать все россияне. В этом году по всей стране прошло огромное количество мероприятий, посвященных возвращению полуострова.

Мне посчастливилось побывать в нашей столице. Хочу заметить, Москва 18 марта отрывалась по полной программе. Даже комментарии к фотографиям, наверное, будут лишними. И без этого видно, что народ веселился и был на позитиве, несмотря на временами противную погоду. А что самое приятное, народу собралось действительно огромное количество.

Смотрим и веселимся вместе с москвичами:



На концерте выступили всеми известные и любимые музыкальные исполнители: Дима Билан, Валерия, Лариса Долина, Иосиф Кобзон, группа А-Студио и многие-многие другие. Должна сказать, они не только зажгли огромную толпу, но и заставили забыть о морозной погоде.

3.jpg



Приятно было видеть людей в народных костюмах. Таких, кстати, собралось немало. Они не только выделялись из толпы, но и придавали особое настроение празднику.





Что интересно было наблюдать - даже дети с удовольствием пришли на праздник со своими родителями, демонстрируя радостные плакаты: "Крым и Россия - вместе!"



Конечно же, не обошлось и без патриотических акций. Молодежь расстянула огромнейший флаг, который лучше фотографировать только с высоты. Размеры триколора удивили каждого!




Среди гостей можно было встретить и иностранцев. К примеру, приезжих из Сирии. Они, как и остальные, с гордостью несли флаг России.

2.jpg

Ну и, естественно, сами россияне - каждый старался захватить с собой флаг страны. Мне кажется, никогда прежде я не видела ничего подобного. Триколор был везде и повсюду! :)

(без названия)
Tags: крым, москва, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal