Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Новости России: борьба с нелегальными свалками

Россия сегодня избавляется от мусора

Живя в больших городах и мегаполисах, мы даже не задумываемся и не задаемся вопросом, что происходит с мусором, который каждое утро выбрасываем в мусоропровод. Как оказалось, это самая настоящая проблема - в стране существует огромное количество нелегальных свалок, куда свозится весь мусор, собранный в городе. Эти свалки могут располагаться не только рядом с каким-нибудь небольшим населенным пунктом, но и еще хуже - мусор сбрасывается даже в реки и каналы, засоряя и убивая нашу природу.

Как же бороться с такой проблемой?

Во-первых, конечно же, нужно начать с самого себя - не разбрасывать мусор где попало. А во-вторых, обратить внимание на проблему уже в глобальном смысле. Глава Министерства природы так и сделал, он уже обратился к представителям Общероссийского народного фронта и другим общественным организациям, чтобы они помогли решить этот серьезный вопрос. Уверена, что реакция будет незамедлительной. Пришло время прикрыть нелегальные свалки, построить больше мусороперерабатывающих заводов, и тем самым помочь очистить нашу окружающую среду от вредной грязи.

Tags: борьба с мусором, внутренняя политика россии, незаконные свалки, новости россии, онф, россия сегодня, экологическая ситуация
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments