Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Россия в десятке самых популярных туристических направлений

Всемирная организация по туризму поделилась приятными новостями, Россия - одно из самых привлекательных направлений в мире. Да-да, не в Европе, а во всем мире! Уже несколько лет наша страна не покидает топ-10 мест, куда туристы со всего мира готовы отправиться не раздумывая.

К примеру, в прошлом году у нас в гостях побывало более 30 миллионов иностранцев. И пусть пока мы в хвосте списка, весьма приятно потеснить ту же Мексику и разделить лавры самых гостеприимных стран с такими титанами туристического бизнеса как Франция, Италия, Испания и США.




Я удивляюсь только одному, почему раньше мы так не ценили красоту и историю нашей страны? Стоит всё-таки помнить, что Россия это не только Москва, Питер и Сочи. Помимо мегаполисов, у нас есть места, где можно насладиться дикой природой, увидеть малочисленных животных и настоящий вулкан, прогуляться по высоким горам Алтая и Кавказа, замерзнуть в лесах холодной Сибири, помочить ноги в океане и позагорать на жарких курортах Черного моря. И это только малая часть!
















Не столько иностранцы должны к нам стремиться, сколько мы сами должны досконально изучить каждый регион нашего огромнейшего государства.

Так что, задумайтесь, друзья! Впереди длинные летние каникулы и отпуска :)

Tags: камчатка, медведь, москва, питер, россия, санкт-петербург, туризм
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments