Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Президент РФ раздает бесплатные земли

Все мы не раз уже слышали, что где-то на Дальнем Востоке бесплатно раздают земли. Так вот вчера Владимир Путин подписал все необходимые документы, подтверждающие этот факт. С этого момента у каждого россиянина есть возможность безвозмездно получить целый гектар земли. Между прочим, даже имеется выбор, где получить свободный участок - в Якутии, Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, а также в Еврейской автономной области и Чукотском автономном округе.



Понятное дело, что не обошлось тут без подводных камней. Во-первых, земля дается на 5 лет. Во-вторых, по истечении 5 лет ее могут просто-напросто забрать. Но это лишь в том случае, если выделенный участок был никак не использован и простоял без дела. Ну, зачем ему еще лет 5-10 пустовать? Всегда найдутся активные ребята, которые смогут найти применение земле - построить дом, развить хозяйство и многое другое. Всё-таки государство разрешает осуществить любую деятельность.

Так что, похоже, активное освоение и развитие Дальнего Востока начинается на наших глазах. Уверена, найдется немало желающих отправиться в дальнее путешествие, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Tags: владимир путин, дальневосточный гектар, дальний восток, новости путин, новые законы, освоение земель, политика путина, президент рф, развитие дальнего востока, раздача земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments