Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Весенний Крым

Многие считают, что на южные курорты нужно ехать летом - это самое подходящее время, чтобы загорать и купаться. Но как говорит моя подруга, нет ничего лучше весны и осени. С этой мыслью она и отправилась на наш черноморский курорт в Крым.

Просматривая тонну фотографий, которые она присылает мне ежедневно, и я начинаю осознавать, что весенний сезон - один из самых привлекательных. Особенно для тех, кто любит самостоятельно изучить достопримечательности, побродить по маленьких городам и при этом не умереть от жары на ярком солнце.



Сами посмотрите, погода на полуострове уже летняя - расцвели деревья, цветы, греет теплое солнышко, можно смело надевать джинсы с футболкой и отправляться на пешую экскурсию хоть на весь день.


В Алуште в эти дни немного облачно. Но это никак не может помешать прогуляться по главным достопримечательностям, одна из которых - Храм-маяк Николая Чудотворца

Само место выглядит довольно тихо и умиротворенно. Такое ощущение, что вокруг ни души. Построенный в память о погибших на водах храм является самым высоким и по праву считается редкостным украшением всего Крыма.



Говорят, что для тех, кто видит этот храм с моря, он служит незаменимым маяком.



И хотя в Крыму есть более приспособленные места для отдыха, побывать здесь всё же стоит. Вы и сами, наверное, заметили, какой прекрасный вид отсюда открывается на море, горы и ближайшие города...


Tags: алушта, крым, полуостров, черное море, юг
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Featured Posts from This Journal