Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

День Победы: Бессмертный полк в Севастополе

С каждым годом акция Бессмертный полк охватывает всё больше и больше городов и стран. Если верить последним данным, в одном только Петербурге это мероприятие собрало полмиллиона человек. Что поставило неоспоримый рекорд.

Я же спешу поделиться, как это событие прошло в одном из южных городов России, в Севастополе.

1808.jpg

По-летнему теплая погода, яркое солнце, цветы, воздушные шары, флаги, военные костюмы, старые машины... Видно было, что крымчане задолго до 9 мая начали организацию Парада Победы.



Молодежь и старики, дети и их родители.. Казалось, что никто не остался сидеть дома в этот день, все выбрались в центр города, чтобы вместе отметить великий праздник Победы.

1774.jpg

Помимо традиционного Парада, конечно же, прошел и Бессмертный полк. Около 15 тысяч человек с портретами своих родных-фронтовиков вышли на улицы города. Тем самым они показали, что герои и их подвиги до сих пор живут в сердцах каждого из нас.








Что было особенно приятно, так это дети и их радостные лица. Возможно, большинство из них пока не понимает, насколько важен этот день и что он означает, но одетые в костюмы военных лет они с удовольствием принимали участие в этом торжественном событии.

1491.jpg



1450.jpg

1370.jpg
Tags: 9 мая, вов, крым, парад победы, севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments