Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Новости России: День памяти погибших от СПИДа

Третье воскресенье мая, Россия сегодня, как и весь мир, традиционно отмечает Всемирный день памяти жертв СПИДа. По всей стране уже задолго до 15 мая начали проводиться различные мероприятия - акции, демонстрации, марафоны, концерты и просто раздача листовок, на которых можно узнать огромное количество информации об этой страшной и неизлечимой болезни.

Цель этого памятного дня не просто вспомнить тех, кто погиб от СПИДа, но и рассказать, напомнить, донести до общественности, что это заболевание может коснуться абсолютно каждого. Об этом стоит серьезно задуматься хоть один раз в году!
Самое страшное в этом заболевании, что лекарства на данный момент не существует, а саму болезнь выявить очень и очень сложно. Это возможно сделать, выполнив своевременную диагностику.

Насколько я знаю, Россия сегодня предоставляет такую возможность, а также максимальную поддержку тем, кто выявил в своем организме этот ужасный вирус. В нашей стране можно пройти не только бесплатное тестирование, но также лечение и многое другое. Тут самое важное, на максимально ранней стадии выявить заболевание, тогда есть возможность и вовсе остановить прогрессирование ВИЧ-инфекции в организме.

Tags: 15 мая, борьба со спидом, вич инфекция, внутренняя политика россии, день памяти умерших от спида, здоровье нации, лечение вич, новости россии, профилактика вич, россия сегодня, спид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments