Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Россия сегодня помогает животным

Поддержит ли президент РФ создание новой должности?

Как известно, в наше время многие популярные артисты, спортсмены и политики яро поддерживают идею о защите животных. Они вкладывают свои деньги, проводят акции и добровольные пожертвования, а также выступают за защиту диких, редких и исчезающих видов зверей. Всё это очень правильно и необходимо! Природу нужно охранять и беречь.

Но что, если задуматься о домашних животных, которые живут на улицах и при этом терпят агрессию и даже насилие. Уверена, в интернете вы не раз встречали фотографии и видеозаписи, где подростки издеваются над бедными собаками или кошками?



Россия сегодня серьезно подошла к этому вопросу - предложено создать должность омбудсмена по защите прав животных, который будет решать многие вопросы, а именно - финансирование приютов, создание программ и проектов в поддержку животных, а также объединение людей, кому небезразлична судьба бездомных зверюшек. Согласитесь, их нужно не отстреливать и мучить, а помочь и обеспечить домом, едой и теплом.

Известно, что уже в скором времени данное предложение будет высказано в совете при президенте. А там и решится столь важный вопрос, как создание новой должности.

Tags: животные, защита животных, новости россии, омбудсмен, президент рф, приют, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment