Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Новости России: Подготовка к ЧМ-2018

Как Россия сегодня готовится к главному футбольному событию?

Помните, как в 2014 году проходила Олимпиада в России? Как вся молодежь завидовала тем, кому удалось попасть в зимний Сочи в качестве волонтеров? Они получили яркую фирменную одежду, были обеспечены жильем и питанием, а самое главное - у них была возможность наблюдать за спортсменами не по телевизору, а в реальности.

Если вам не удалось туда попасть, расстраиваться не стоит, впереди нас ждет не менее грандиозное событие - Чемпионат Мира по футболу. Проходить он будет только через два года, но зато в волонтеры можно записаться уже на днях. 1 июня в Москве пройдет Церемония, которая и объявит о начале набора всех желающих участвовать в этом событии, а также в Кубке Конфедераций 2017 года. Обещают, что это будет самое масштабное в истории волонтерское движение в России!

Уже загорелись? Тогда ловите ссылку - ru.fifa.com . Именно здесь можно узнать более подробную информацию.

Чувствуется, насколько серьезно наша страна готовится к этому празднику спорта - стадионы, отели, аэропорты, вокзалы... Россия уже совсем скоро будет готова встречать мировых звезд футбола и ярых болельщиков со всего земного шара.

Tags: волонтеры, кубок конфедераций, новости россии, россия сегодня, чемпионат мира, чемпионат мира по футболу, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments