Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Когда Турция выйдет на российские рынки?

Все мы уже слышали о том, что Турция принесла свои извинения за сбитый самолет и хочет возобновить дружеские и экономические отношения. И если с вопросом туризма уже всё понятно - рейсы открыты, а туры вовсю продаются (хоть и не с большим ажиотажем, как раньше), то с товарооборотом вопрос открытый - Россия не спешит сотрудничать с Анкарой и закупаться огромными партиями овощей и фруктов.

Думаю, вы и сами понимаете почему.

Во-первых, мы пока не можем доверять Турции на все 100%. А во-вторых, Россия и сама активно занимается развитием сельского хозяйства - за последнее время была проделана огромная работа, чтобы наладить собственное производство. Теперь у нас полно своих фермеров, которые занимаются выращиванием помидоров, огурцов и всего остального. Даже что касается южных продуктов, российские рынки в полной мере получают фрукты и ягоды из Крыма и стран СНГ. Вчера только закупилась на местном сельхоз рынке крымскими черешнями, виноградом и сливами. Качество меня полностью устраивает, да и своих производителей намного приятнее поддержать.

Об этом сказал и глава Минсельхоза Александр Ткачев, в первую очередь мы будем поддерживать именно своих товаропроизводителей. А уже в дальнейшем, по мере надобности, будем думать и решать.

Tags: политика турции, продэмбарго, россия и турция, торговый рынок, турция, эрдоган
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments