Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Новости России: Energy keeper научит детей экономить энергию

Новости России: Energy keeper научит детей экономить энергию

Иногда я удивляюсь тому, что придумывают наши инженеры, ученые, психологи, философы и другие кандидаты наук. К примеру, если раньше мы изучали иностранные языки лишь в школе на уроках, то, сейчас мой племянник уже с детского сада знает многие английские слова,  правила и даже поговорки. Он запоминает их, благодаря детским видео-урокам.

Такая ненавязчивая форма обучения, на самом деле, очень эффективна. И теперь ее хотят внедрить в мультфильмы и мобильные игры. Известно, что уже в июле этого года дети смогут поиграть в Energy keeper, это игра, которая учит экономить электроэнергию. Увлеченные игрой, ребята будут проходить один уровень за другим, собирать баллы, тем временем узнавать полезные советы. Создатели уверены, что приложение не просто понравится детишкам, но и поможет с раннего детства бережно относиться к расходованию электроэнергии.

На мой взгляд, идея просто отличная! Государство ищет не только новые пути обучения детей, но и заботится о будущем нашей экологии. Даже мне интересно стало пройти такую игрушку.. Обязательно скачаю!)

Tags: energy keeper, внутренняя политика россии, воспитание детей, забота о природе, новости россии, образовательные игры, обучение детей, природа, россия сегодня, экологическая ситуация, энергосбережение
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments