Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Возвращение иваси или Как развивается экономика РФ

Возвращение иваси или Как развивается экономика РФ

"Возвращение легенды". Наверное, именно так можно назвать новость, которой радуются сегодня все. Точнее те, кто вырос в советские времена.

Еще с утра мама поделилась со мной приятной вестью - ее любимые сардины иваси возвращаются на прилавки магазинов. Как она говорит, в свое время они пользовались огромной популярностью и большим спросом, но внезапно вышли с продажи. Это произошло из-за того, что ее запасы в океане были практически исчерпаны.

На радость любителей этой дальневосточной рыбки, популяция полностью восстановилась, и уже в 2016 году улов может составить 100-150 тысяч тонн, а через несколько лет - 1 млн тонн. Уже в августе-сентябре этого года начнется осторожный вылов рыбы, а это значит, что к Новому году она появится и на наших столах.

Так, медленно, но верно, мы возобновляем собственное производство, а также развитие сельского хозяйства. Что в дальнейшем скажется и на экономике России. Согласитесь, ведь лучше есть свои продукты, а не импортные?

Tags: иваси, развитие экономики, российская экономика, рыболовство, сельд, экономика рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments