Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Новые гостиницы и инфраструктура. Как Россия развивает туристический бизнес?

Беспорядки и теракты в Европе, угроза терроризма, попытка государственного переворота в Турции. Как все эти страшные события, произошедшие в мире, повлияли на туристическую отрасль? Маргарита Эдуардовна Немоляева, главный эксперт в этом деле поделилась с нами последними изменениями.

Как и стоило ожидать, россияне стали доверять именно внутреннему туризму, в этом сезоне они выбирают не излюбленную Турцию и Египет, а свои курорты - Крым и Сочи.

Однако работы предстоит еще немало. Несмотря на то, что Россия охватывает огромные территории с множеством исторических мест, достопримечательностей и природных памятников, инфраструктура развита не на все 100%, необходимы хорошие дороги и новые гостиницы.

Тем не менее, положительные изменения уже чувствуются. Немоляева рассказала, как за последние годы увеличилась материальная база, строятся комфортабельные отели, соответствующие мировым стандартам, а также поднимается уровень сервиса. Гостиниц становится всё больше, а транспортная доступность к горам, озерам и другим природным богатствам России дешевле и комфортнее. Кто знает, может через два-три года наши соотечественники и вовсе откажутся выезжать из страны на отдых, будут путешествовать по своей стране?

Tags: гостиницы, россия, туризм
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment