Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Страны СНГ под угрозой терроризма?

Страны СНГ под угрозой терроризма?

Думаю, что сегодняшние новости потрясли многих - в Алма-Ате объявлен "красный" уровень террористической опасности. Как сообщают СМИ, сегодня утром неизвестные личности совершили нападение на полицейских, в результате чего погибло по меньшей мере четыре человека и еще несколько получили ранения, сейчас они находятся в реанимации.

Представить не могу, какая паника может возникнуть в стране на фоне этого жуткого события, однако, стоит всеми силами сохранять спокойствие и не поддаваться эмоциям. Власти уже призвали всех жителей и гостей города соблюдать некоторые требования и правила безопасности.

Кто знает, может это вовсе и не террористическая атака, а лишь обычное преступление? Но подумать о мерах безопасности, а главное обеспечить пристальный контроль правоохранительных органов будет совсем не лишним. Известно, что Россия старается всеми силами помочь в этом вопросе. Угроза терроризма сегодня нависла не только над Казахстаном, но и над всем миром, об этом не стоит забывать.

Tags: казахстан, казахстан сегодня, красный уровень опасности, снг, сотрудничество с россией, страны снг, угроза теракта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment