Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

ЕС: финские фермеры терпят убытки

Как известно, последние два года для Финляндии стали не самыми сладкими. Если раньше петербуржцы старались на все выходные выезжать отдыхать и закупаться продуктами в финскую Лаппеэнранту и другие города ЕС, то теперь жители Северной столицы предпочитают путешествовать по Ленинградской области и пользоваться отечественными товарами.

Таким образом, можно сделать вывод, что санкции, которые были введены Евросоюзом, навредили в первую очередь не России, а им же самим. Мы вовремя ввели ответные меры, а это очень сильно ударило по европейскому производству - в Финляндии страдает не только туристический бизнес, но и фермерский. Как сообщают СМИ, доходы фермеров резко упали - на целых 40 %. И это еще не самое плохое! Говорят, что их финансовое положение будет и дальше ухудшаться в таком же стремительном темпе.

Честно сказать, в этом вопросе я совершенно не понимаю политику ЕС. Складывается ощущение, что правительство в откровенной форме наплевало на своих граждан, предпринимателей, развитие сотрудничества, зато слепо продолжает доверять Западу.

Tags: ес, ес новости, новости ес, ответные санкции, политика ес, санкции, финляндия
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments