Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Полицейский беспредел в США

С каждым днем всё больше нелепых и непонятных случаев стрельбы происходит в США. К сожалению, большинство из них заканчивается трагически - кто-то оказывается ранен, либо пристрелен насмерть.

Так, в понедельник произошла одна из таких трагедий - полицейский ранил безоружного афроамериканца. А произошло всё действительно глупо! За что поплатился этот бедняга до сих пор непонятно?! Как сообщают, мужчина лишь хотел помочь пациенту с синдромом аутизма. Он пытался успокоить больного, чтобы затем вернуть его в клинику, откуда он сбежал. А в итоге всё закончилось так печально.

Вывод тут можно сделать лишь один - американские копы окончательно озверели, что бросаются на любого человека, который им кажется хоть немного опасен. Причем, чаще всего это происходит именно с чернокожими жителями, им достается по полной программе.

И хотя Обама уже не раз поднимал вопрос, касаемо расовой неприязни, успокоить полицейских до сих пор не удается. Если не правительство, то кто решит эту страшную проблему?

Tags: новости сша, политика сша, полицейский беспредел, расовая дискриминация, стрельба в сша, сша, штаты
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment