Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Турция не получит безвизовый режим?

А вы уже слышали, что Турция подумывает над тем, чтобы снова ввести смертную казнь? Честно признаться, я не особо представляю, как это будет выглядеть в наше современное время, однако факт есть факт. Из-за попытки государственного переворота в Турции многое изменилось.

Стоило ожидать, что Евросоюз не будет медлить с реакцией, а тут же выскажет свое мнение по этому поводу. События, которые произошли в Турции в ночь на 16 июля (попытка военного переворота) не оставили равнодушными страны Европы. Уже известно, что сентябре Европейский парламент планирует проголосовать против предоставления безвизового режима Турции.

И хотя в течение всего прошлого года велась серьезная работа над тем, чтобы Анкара, наконец, получила безвизовый режим, но этому всё же не бывать, Евросоюз не примет Турцию в свои ряды. А иначе почему каждый раз ЕС придумывает все новые причины недовольства и отмазки?

Tags: политика турции, развитие отношений, россия и турция, турция, членство в ес, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments