Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

ЕС: Во Франции грядет новая волна забастовок?

Что-то мне подсказывает, что скоро в самом романтичном городе ЕС снова начнутся митинги и шествие недовольных. Еще с самого начала весны жители Франции проводят непрерывные забастовки.

Вы, наверное, и сами помните, как во время главного футбольного события этого года, Евро-2016, пилоты Air France отказались летать и перевозить огромный поток пассажиров. Это был жесткий бойкот против нового трудового кодекса. Стоит заметить, тогда к ним подключились и сотрудники других компаний, народ требовал от правительства улучшить условия труда и повысить зарплаты.

Евросоюз, который постоянно кричит о свободе, толерантности и борьбе за права человека, показал совсем обратное - власти плевать хотели на мнение своего же народа. Как итог, французское правительство всё же приняло непопулярный трудовой кодекс. Причем сделало это без голосования в парламенте.

Tags: власти франции, евросоюз, ес, новости ес, политика ес, права граждан, протесты, трудовой кодекс, трудовые права
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments